加入我们| 收藏本站

同心履职 服务全局 社内政协委员参加政协第八届嘉兴市委员会第三次会议

发布时间:2019-01-14 16:52:00

1月14日上午,政协第八届嘉兴市委员会第三次会议在嘉兴大剧院隆重开幕。


市政协八届二次会议以来,社市委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,运用提案形式积极建言献策。充分发挥了政协提案在推动嘉兴市经济社会发展、促进社会和谐稳定中的积极作用。

开幕式上对嘉兴市政协优秀提案等内容进行了表彰:社市委提交的《整合资源,科学规划,着力推进嘉兴城西物流大平台建设》、辅浩生委员的《关于加强危险废物处置能力建设的建议》2件提案被表彰为嘉兴市政协八届二次会议以来优秀提案;社市委被评为2018年度嘉兴市政协社情民意工作先进集体二等奖;第八界别活动组(九三学社)被评为嘉兴市八届政协优秀界别活动组;马超、卢月红、冯月苹、佘明龙、张少东和黄健6位社员被评为八届政协优秀委员。


叶朝霞社员(右七)代表第八界别活动组(九三学社)上台领奖


黄健社员(左五)上台领奖


马超社员(右三)上台领奖

社市委同时向大会提交了《关于加快推进嘉兴美丽乡村升级版的几点建议》《对标“长三角”最优营商环境,全力构筑起嘉兴高质量发展新优势》《加快推进农村三次产业融合发展,夯实乡村振兴产业基础》等4件团体提案。





社市委办公室