加入我们| 收藏本站

城建支社召开2018年度总结大会

发布时间:2019-01-30 16:10:00

2019年1月19日上午,城建支社在嘉兴经济技术开发区经投厦会议中心召开了2018年度总结会议,会议由支社主委马超主持。

会上,首先欢迎中房设计公司的刘志欢新社员加入城建支社。然后,由宣传委员许金明带领社员们学习了“习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话”,由刘霞副主委传达了“365bet怎么下载app_365bet提款要几天_365bet足球直播2018年工作报告”,由沈承福副主委宣讲了“365bet怎么下载app_365bet提款要几天_365bet足球直播2019年工作要点”。


随后,马超主委对城建支社2018年工作进行了全面系统的总结,重点回顾了支社参政议政工作和活动组织工作;向荣获年度个人先进的侯松、金云芬、朱鹏飞表示祝贺;并感谢全体社员对支社工作的支持,在大家的共同努力下,支社荣获了社省委和社市委颁发的先进基层组织称号。同时马超对2019年的支社的参政议政工作提出了要求,并向全体社员征求了2019年支社工作内容和活动建议。

最后,由侯松社员向全体社员介绍其参与编制的《嘉兴市加快中心城市品质,提升打造国际化品质江南水乡名城的实施意见》有关内容,详细讲述了嘉兴未来三年中心城市品质提升的具体项目,使广大社员特别是老社员对嘉兴城市品质的提升有了更多的了解和展望。

在交流阶段,社员们踊跃发言,特别是老社员,肯定了支社在这几年做出的成绩,纷纷表达了满意的态度,希望继续保持态势,在社员队伍不断得到更新基础上,使城建支社工作更上一层楼。


城建支社许金明报道