加入我们| 收藏本站

九三学社重庆市南岸区委员会 来海宁市考察基层组织结对共建工作

发布时间:2019-04-23 17:01:00

4月17日,九三学社重庆市南岸区委员会考察团一行由副主委戴维带队,在社市委秘书长迮育彬的陪同下,到海宁市考察基层组织结对共建工作。海宁市政协副主席、九三学社海宁市基层委员会主委陈培玉陪同考察。


考察组一行首先听取了龙联村书记沈志祥对本村基本情况的介绍和海宁市基层委员会结对共建以来各项工作的开展情况及下一步工作计划。随后,陈培玉主委介绍了海宁市基层委员会的基本情况及基层多党合作共建以来的显着成效:一是九三学社在基层的影响力不断扩大,群众从对九三学社由不了解到“相联、相知、相熟”,三年共建初见成效;二是“五大服务”项目从“送健康、送技术、提环境、帮扶贫、解民情”等方面,使群众有了实实在在的获得感;三是社员们参加组织活动服务群众的同时,提交的社情民意更贴基层,参政议政更接地气;四是青年社员有了一个基层实践基地,为九三学社青年干部的培养打下基础。

考察组一行高度赞许了我市基层组织结对共建方面取得的成效,认为海宁这项工作创新多、工作实、成效好,群众充分受益,做法和经验非常值得学习和借鉴。同时也希望两地保持密切联系,加强交流,共同推进基层多党合作事业。


海宁市基层委员会朱佳倚报道