加入我们| 收藏本站

老龄委组织骨干赴无锡王选事迹陈列馆参观学习

发布时间:2019-04-23 17:34:00

4月18日,根据社市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动要求以及老龄委年度工作计划,老龄委组织委员及部分骨干代表一行17人,在社市委专职副主委徐谟光的带领下赴社中央全国传统教育基地——无锡王选事迹陈列馆参观学习,并召开老龄委会议,对下一阶段工作进行商议。



在王选事迹陈列馆,大家认真听取讲解员的讲解,仔细观看介绍王选事迹的图片和手稿等。大家认为,王选同志是当代知识分子的楷模,是我们九三学社的骄傲,是广大知识分子和统一战线成员学习的光辉榜样。他以自己崇高的人品、卓越的贡献和对中国共产党、对社会主义事业的无限热爱,赢得了广泛的赞誉。王选同志的先进事迹是对坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度、走中国特色自主创新道路的生动诠释,体现了鲜明的时代精神。


参观结束后,老龄委召开工作会议:传达了社市委八届十二次会议精神和2019年工作要点;社市委开展新中国成立70周年、中国新型政党制度确立70周年和社市委成立35周年征文、摄影比赛等活动计划;还讨论了老龄委工作近期工作和今年重阳节活动计划安排。

此行还参观了中共早期主要领导人秦邦宪(博古)故居和顾毓秀纪念馆,他是我国着名的科学家、教育家和音乐家。


老龄委施建明报道