加入我们| 收藏本站

综合二支社联合交通支社实地参观调研嘉兴港区

发布时间:2019-05-21 15:21:00

5月16日,九三嘉兴市综合二支社联合交通支社实地参观调研嘉兴港区的现代化建设。二支社主委沈在林主持活动。社市委专职副主委徐谟光应邀参加此次活动。

沈主委首先带领大家认真学习了《习近平总书记在2019年1月28日同各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表座谈会上的讲话》。明确了2019年支社的4次活动,鼓励大家积极参与社情民意的撰写及新中国成立70周年、中国政党制度确立70周年和社市委成立35周年征文、摄影比赛等活动。随后大家参观了嘉兴港区的现代化建设。

徐谟光专职副主委在总结发言时指出,嘉兴港区的快速发展,我们九三社员要顺应时代潮流,多学习,多调研,为港区的建设提供好的意见建议。各支社也要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,对标习近平总书记新时代民主党派组织建设和履职尽责的“四新”“三好”要求,锐意进取、奋发有为,贡献自己的力量。


(综合二支社丁建平报道)